zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Norge: pesci dalla Norvegia, evento Teatro 7Lab

9 Gennaio 2015 by zuccherofarina 2 Comments

Spread the love

 

A metà dicembre al teatro 7 Lab in collaborazione con IO Donna ed RCS si è
svolto uno showcooking  dedicato a Norge, ente che promuove il salmone
norvegese sul territorio italiano.

 

Abbiamo cucinato insieme allo chef  Roberto Cuculo dei piatti
a base di salmone, ricette semplici con ingredienti facilmente reperibili,
siamo partiti da filetti di salmone di ottima qualità, dopo aver tolto la
pelle, li abbiamo deliscati, tagliati a carpaccio, a tartare ed a cubotti per
poi sbizzarrirci nella preparazione dell’intero menù.
La signora Merete Nygaard Kristiansen introduce Norge e da alcune indicazioni sul salmone norvegese

 

Le nostre postazioni

Preparazione e piatti

Il menù? Eccolo:

 

  • Salmone marinato con insalata di puntarelle, pompelmo rosa e sale affumicato
  • Tagliatelle integrali con tartare di salmone e pomodori confit
  • Cubotti di salmone su bouquet di cavolo romanesco
  • Millefoglie di panettone con crema al caffè

Tutti i piatti sono stati preparati avendo cura di preservare le proprietà nutritive degli ingredienti utilizzando cotture a basse temperature, abbattendo il pesce prima di consumarlo.

 

Un brindisi per salutarsi e augurarsi buone feste.

A presto

Julia

Filed Under: Cucina, eventi Tagged With: eventi

« Buon Anno! Noodles con capesante (Spaghetti orientali alle capesante)
Roselline di sfoglia con caciocavallo, zucchine e prosciutto »

Comments

  1. Le mie ricette con e senza says

    9 Gennaio 2015 at 14:01

    E' stato divertente parteciparvi e sono felice di averti conosciuta 🙂

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      9 Gennaio 2015 at 14:06

      Altrettanto per me 🙂

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress