zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Idea economica S. Valentino: puzzle di cioccolato

9 Febbraio 2015 by zuccherofarina 2 Comments

Spread the love
C’è a chi piace e a chi no.. fatto sta che vetrine e negozi mostrano cuori sfavillanti. Quest’anno anche argentati e non solo rossi. Vi lascio una simpatica idea economica per un dolce pensiero. Un piccolo puzzle di cioccolato con cui realizzare la frase preferita… Qualche suggerimento?! A parte il classico “ti amo” potrebbe esserci “sei nel mio cuore”, “i love you”, “ti penso”.. quello che più vi piace!
Occorrente:
Cioccolato fondente
Cioccolato bianco
Sacchettino trasparente
Nastrino rosso
Stampo per cioccolato lettere
La spesa più importante è quella dello stampo, circa 8€ che però si può riutilizzare in tante altre occasioni, io ad esempio lo uso anche con la pasta di zucchero, qui la torta del battesimo di granellino.
Con una piccola spesa si può fare una cosa simpatica!
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, con un piccolo cornetto di carta , una pompetta o un sac à poche riempire   gl’incavi dello stampo fino a ricoprire la lettera. Far raffreddare un 15/20 minuti in frigo o pochi minuti in freezer in modo che il cioccolato cominci a solidificare.
Fondere il cioccolato fondente, versare nello stampo ricoprendo la lettera. Far solidificare in frigo per qualche ora. Rimuovere delicatamente dallo stampo in silicone e riporre nel sacchettino per il confezionamento.
Chi è più abile può temperare il cioccolato.
Buon divertimento!
* stampo choco ice Pavonidea

Filed Under: Cucina, s valentino Tagged With: cioccolato

« #chiaccherepizzoccheri Hotel Hilton Milano
Chiacchere, galani, frappe »

Comments

  1. Natalia says

    10 Febbraio 2015 at 6:07

    Che bella idea. Da sfruttare non solo per San Valentino ma per tante altre occasioni!
    Baci.

    Rispondi
  2. SABRINA RABBIA says

    10 Febbraio 2015 at 14:59

    BELLISSIMA IDEA, BRAVA!!!!BACI SABRY

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress