Prima di Pasqua ho partecipato all’evento organizzato da
Realtea /Realcafè presso l’istituto alberghiero di Cinisello Balsamo,
un’occasione speciale dove ho incontrato tante amiche bloggalline e scoperto questi nuovi prodotti.
Realtea /Realcafè presso l’istituto alberghiero di Cinisello Balsamo,
un’occasione speciale dove ho incontrato tante amiche bloggalline e scoperto questi nuovi prodotti.
Del caffè verde si sente parlare già da tempo, lo si trova
in tante preparazioni erboristiche e parafarmaceutiche per le note proprietà. Io ne avevo sentito parlare ma non conoscevo nello specifico
i singoli aspetti che riassumo sinteticamente:
in tante preparazioni erboristiche e parafarmaceutiche per le note proprietà. Io ne avevo sentito parlare ma non conoscevo nello specifico
i singoli aspetti che riassumo sinteticamente:
contiene metil-xantine, molecole naturali che favoriscono
l’assorbimento del grasso corporeo,
l’assorbimento del grasso corporeo,
è ricco di anti ossidanti,
migliora la capacità di attenzione grazie alla caffeina contenuta,
il ph è meno acido rispetto al caffè tradizionale,
aiuta a tenere sotto controllo la glicemia,
ha poteri anti infiammatori,
è biologico,
non contiene acrilammide,
è un ottimo drenante.
Protagonisti oltre al caffè verde anche i tea e l’infuso
della buona notte, essenze in
foglie e fiori raccolte in bustine
piramidali, anche la confezione è molto bella e curata. Il tea è disponibile in
diversi gusti:
della buona notte, essenze in
foglie e fiori raccolte in bustine
piramidali, anche la confezione è molto bella e curata. Il tea è disponibile in
diversi gusti:
Dopo la presentazione e degustazione ci ha atteso un ricco
spuntino preparato dal Maestro pasticcere Angelo Principe e dagli allievi
dell’istituto: focacce calde, croissant
ripieni di salumi, pan brioche, dolcetti con albicocche, mandorle e
cioccolato.. una meraviglia!
spuntino preparato dal Maestro pasticcere Angelo Principe e dagli allievi
dell’istituto: focacce calde, croissant
ripieni di salumi, pan brioche, dolcetti con albicocche, mandorle e
cioccolato.. una meraviglia!
La giornata non è finita qui, il maestro Andrea Principe ha tenuto un corso sui lievitati dolci, la colomba pasquale, panini con gocce di cioccolato ed albicocche e croissant.
Noi tutte poi ci siamo sbizzarrite realizzando una ricetta dolce con il te, io e Antonella abbiamo preparato questa torta con un’infusione di te nell’impasto e alcuni fiori tritati. Il tutto accompagnato da una crema di yogurt, zucchero al velo e mascarpone con l’aggiunta di qualche lampone.
Davvero una splendida giornata 😀
Felice week end
Giulia Cappelli says
si proprio una bellissima giornata!! un abbraccio!!!
Angela Dolcinboutique says
Avevo visto qualche foto su fb di queste meraviglie preparate dal maetro Angelo Principe, deve essere stata una bellissima giornata , e poi quando si sta in compagnia e tutto più bello. Un abbraccio, Angela