zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Realtea e Realcafè

16 Aprile 2015 by zuccherofarina 2 Comments

Spread the love

Prima di Pasqua ho partecipato all’evento organizzato da
Realtea /Realcafè presso l’istituto alberghiero di Cinisello Balsamo,
un’occasione speciale dove ho incontrato tante amiche bloggalline  e scoperto questi nuovi prodotti.
Del caffè verde si sente parlare già da tempo, lo si trova
in tante preparazioni erboristiche e parafarmaceutiche per le note proprietà. Io ne avevo sentito parlare ma non conoscevo nello specifico
i singoli aspetti che riassumo sinteticamente:
contiene metil-xantine, molecole naturali che favoriscono
l’assorbimento del grasso corporeo,

è ricco di anti ossidanti,

migliora la capacità di attenzione  grazie alla caffeina contenuta,

il ph è meno acido rispetto al caffè tradizionale,

aiuta a tenere sotto controllo la glicemia,

ha poteri anti infiammatori,

è biologico,

non contiene acrilammide,

è un ottimo drenante.

Protagonisti oltre al caffè verde anche i tea e l’infuso
della buona notte,  essenze in
foglie  e fiori raccolte in bustine
piramidali, anche la confezione è molto bella e curata. Il tea è disponibile in
diversi  gusti:

Dopo la presentazione e degustazione ci ha atteso un ricco
spuntino preparato dal Maestro pasticcere Angelo Principe e dagli allievi
dell’istituto: focacce calde,  croissant
ripieni di salumi, pan brioche, dolcetti con albicocche, mandorle e
cioccolato.. una meraviglia!

La giornata non è finita qui, il maestro Andrea Principe ha tenuto un corso sui lievitati dolci, la colomba pasquale, panini con gocce di cioccolato ed albicocche e croissant.
Noi tutte poi ci siamo sbizzarrite realizzando una ricetta dolce con il te, io e Antonella abbiamo preparato questa torta con un’infusione di te nell’impasto e alcuni fiori tritati. Il tutto accompagnato da una crema di yogurt, zucchero al velo e mascarpone con l’aggiunta di qualche lampone.

Davvero una splendida giornata 😀

Felice week end

Filed Under: Cucina, eventi Tagged With: eventi

« Madeleines agli agrumi
Quiche agli asparagi »

Comments

  1. Giulia Cappelli says

    16 Aprile 2015 at 12:31

    si proprio una bellissima giornata!! un abbraccio!!!

    Rispondi
  2. Angela Dolcinboutique says

    16 Aprile 2015 at 12:46

    Avevo visto qualche foto su fb di queste meraviglie preparate dal maetro Angelo Principe, deve essere stata una bellissima giornata , e poi quando si sta in compagnia e tutto più bello. Un abbraccio, Angela

    Rispondi

Rispondi a Angela Dolcinboutique Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress