200 g di farina di manitoba
200 g di farina di kamut*
225 ml di latte bollente
50 gr di burro ( io l’ho fatto fondere)
25 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra (poco più di metà cubetto)
un po’ di sale*
1 uovo
2 cucchiai di latte
50 gr di burro ( io l’ho fatto fondere)
25 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra (poco più di metà cubetto)
un po’ di sale*
1 uovo
2 cucchiai di latte
semini a scelta per guarnire
Per il procedimento andate qui
Le farce?
Petto di pollo con erbette provenzali e guacamole
Mozzarella, prosciutto cotto e zucchine grigliate
Buon week end, baci
Con quanto amo la farina di kamut mi tentano il doppio 🙂 Stupendi. Un bacione
ciao, mai usato il kamut, ma questi bagel sono favolosi, ottime anche le farciture, baci
Quella farcia che si intravede mi fa venire una voglia. Io non li ho mai fatti, hanno un bellissimo aspetto!
oddio sto sbavando,la farcia e da sballo…aggiunta alle ricette da fare..baci,buona serata ^_^
Oddio che fame .. sbavo anch io!!!!
devono essere buonissimi!!!!
wow che delizia, una meglio dell'altra!
ne prendo un paio, buoniiiiiiiiiiiii
Molto invitanti!! E belli in versione kamut! Passo per invitarti al mio primo contest se ti va http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/08/contest-la-sicilia-in-tavola.html
ti aspetto 😉
Commento per la prima volta dopo aver fatto un giro sul tuo blog di viaggi!Bellissimo quello a NY e di conseguenza commento i bagel che ho scoperto in america 22 anni or sono. Manco da NY da quella volta e mi sono ripromessa di tornarci, ma ogni volta succede qualcosa che me lo impedisce forse questo Natale sarà la volta buona. I bagels li adoro e proverò sicuramente questa ricetta.
complimenti per le tue passioni
Non li conosco ma li vorrei conoscere volentieri, me ne passi 2 no 3 (numero perfetto).
Sembrano così buoni e così gustosamente salati.
Un baciotto a presto.
Non li ho mai fatti, ma sembrano proprio deliziosi. Proverò!
Grazie per la visita al mio blog 🙂