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Bagel con farina di kamut

13 Settembre 2012 by zuccherofarina 12 Comments

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200 g di farina di manitoba
200 g di farina di kamut*
225 ml di latte bollente
50 gr di burro ( io l’ho fatto fondere)
25 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra (poco più di metà cubetto)
un po’ di sale*
1 uovo
2 cucchiai di latte
semini a scelta per guarnire

Per il procedimento andate qui

Le farce?

Petto di pollo con erbette provenzali  e guacamole

 

Mozzarella, prosciutto cotto e zucchine grigliate

Buon week end, baci

Filed Under: Cucina, Pane Tagged With: etnico

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Comments

  1. Federica says

    13 Settembre 2012 at 13:54

    Con quanto amo la farina di kamut mi tentano il doppio 🙂 Stupendi. Un bacione

    Rispondi
  2. 2 Amiche in Cucina says

    13 Settembre 2012 at 14:01

    ciao, mai usato il kamut, ma questi bagel sono favolosi, ottime anche le farciture, baci

    Rispondi
  3. Natalia says

    13 Settembre 2012 at 14:22

    Quella farcia che si intravede mi fa venire una voglia. Io non li ho mai fatti, hanno un bellissimo aspetto!

    Rispondi
  4. Tina/Dulcis in fundo says

    13 Settembre 2012 at 15:50

    oddio sto sbavando,la farcia e da sballo…aggiunta alle ricette da fare..baci,buona serata ^_^

    Rispondi
  5. serena says

    13 Settembre 2012 at 17:10

    Oddio che fame .. sbavo anch io!!!!

    Rispondi
  6. Puffin says

    13 Settembre 2012 at 18:36

    devono essere buonissimi!!!!

    Rispondi
  7. Valentina says

    13 Settembre 2012 at 19:07

    wow che delizia, una meglio dell'altra!

    Rispondi
  8. Fabiola says

    13 Settembre 2012 at 20:01

    ne prendo un paio, buoniiiiiiiiiiiii

    Rispondi
  9. Gioia says

    14 Settembre 2012 at 17:03

    Molto invitanti!! E belli in versione kamut! Passo per invitarti al mio primo contest se ti va http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/08/contest-la-sicilia-in-tavola.html

    ti aspetto 😉

    Rispondi
  10. valentina gustodivino says

    15 Settembre 2012 at 11:14

    Commento per la prima volta dopo aver fatto un giro sul tuo blog di viaggi!Bellissimo quello a NY e di conseguenza commento i bagel che ho scoperto in america 22 anni or sono. Manco da NY da quella volta e mi sono ripromessa di tornarci, ma ogni volta succede qualcosa che me lo impedisce forse questo Natale sarà la volta buona. I bagels li adoro e proverò sicuramente questa ricetta.
    complimenti per le tue passioni

    Rispondi
  11. Chez Denci says

    16 Settembre 2012 at 10:04

    Non li conosco ma li vorrei conoscere volentieri, me ne passi 2 no 3 (numero perfetto).
    Sembrano così buoni e così gustosamente salati.
    Un baciotto a presto.

    Rispondi
  12. Jo says

    16 Settembre 2012 at 12:31

    Non li ho mai fatti, ma sembrano proprio deliziosi. Proverò!
    Grazie per la visita al mio blog 🙂

    Rispondi

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