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Mezzi paccheri allo speck, zafferano e panna

10 Settembre 2012 by zuccherofarina 20 Comments

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Quello che mi manca di più in fase dieta sono i carboidrati, la rinuncia più grossa è un bel piatto(ne) di pasta. Anche questa ricetta viene dall’archivio! cara dottoressa, se mi leggi non ti preoccupare che sono piu’ che determinata

Per 2 porzioni belle abbondanti:

200 g di mezzi paccheri*
200 ml di panna da cucina
100 g di speck in una sola fetta da tagliare a dadini
pepe nero
1 bustina di zafferano
Sale grosso
Trito di cipolla
1 nocciola di burro

Portare a bollore abbondante acqua, salare e cuocere la pasta al dente.
Preparare il sughetto facendo soffriggere la cipolla, aggiungere lo speck tagliato a dadini e rosolare. A fuoco basso aggiungere la panna liquida e la bustina di zafferano.

Condire e servire ben caldo.

 

Filed Under: Cucina, Primo

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Comments

  1. Antonella says

    10 Settembre 2012 at 14:04

    buonissima!

    Rispondi
  2. Paola says

    10 Settembre 2012 at 14:13

    Ciao cara ma così ti fai del male! Suppongo che questa delizia sia per gli altri!Vorrei tanto anche io mettermi a dieta ma è così difficile. Forse domani! Un abbraccio e resisti

    Rispondi
  3. Tina/Dulcis in fundo says

    10 Settembre 2012 at 14:50

    in bocca al lupo per la tua dieta,io non ci resisto,una forchettata assaggerei:)

    Rispondi
  4. Federica says

    10 Settembre 2012 at 15:01

    In bocca al lupo per la dieta, i primi giorni sono quelli più difficili tieni duro! certo che resistere a una tentazione così…mica facile però! Un bacione, buona settimana

    Rispondi
  5. Bianca Neve says

    10 Settembre 2012 at 15:13

    Fantastici!
    Io quando li mangio mi ripulisco anche il piatto!

    Rispondi
  6. Fabiola says

    10 Settembre 2012 at 15:53

    amo questo abbinamento, buona settimana.

    Rispondi
  7. Elena says

    10 Settembre 2012 at 16:00

    Ogni tanto perô ci vuole la pasta e se poi è hna delizia come la tua ancora meglio..

    Rispondi
  8. Ale says

    10 Settembre 2012 at 16:28

    come si può fare a pensare alla dieta con un piatto così ?????
    meraviglioso

    Rispondi
  9. Martina says

    10 Settembre 2012 at 16:52

    che bontà! adoro il gusto dello zafferano 🙂

    Rispondi
  10. Valentina says

    10 Settembre 2012 at 17:46

    wow che super pasta!!!

    Rispondi
  11. Renza says

    10 Settembre 2012 at 18:06

    Semplice e buona! é dura resistere a un bel piatto di pasta ma non mollare!!
    Buona settimana!

    Rispondi
  12. Glu.fri cosas varias sin gluten says

    11 Settembre 2012 at 4:04

    Beh dietetica non é la ricetta…ma accidenti che combinazione saporita!

    Rispondi
  13. Scarlett: says

    11 Settembre 2012 at 6:11

    ammiro la tua forza di resistere alla pasta io invece non so rinunciarvi se poi avrei questa sotto gli occhi…oddio so che non mi fermerei…buona davvero..baci

    Rispondi
  14. Paola says

    11 Settembre 2012 at 7:55

    Chissa' perché quando si è a dieta si è tentati da tutto. A me tentano anche cose che non mangerei mai in circostanze di non dieta. Certo che poi ci sono quelle cose che ti ingolosiscono sempre e, soprattutto, a qualsiasi ora, tipo questa bella pasta 🙂
    In bocca al lupo per la dieta 😉

    Rispondi
  15. Michela says

    11 Settembre 2012 at 9:37

    buonissimi! molto appetitosi!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi 🙂
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
    a presto,
    Michela

    Rispondi
  16. CONTROTUTTI says

    11 Settembre 2012 at 11:22

    conosco questo piatto, davvero ottimo….ma come si fa a pensare alla dieta con queste prelibatezze??? ^_^

    Rispondi
  17. sississima says

    12 Settembre 2012 at 13:14

    tutti ingredienti che adoro, quindi questa pasta fa proprio per me, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  18. Lizzy says

    13 Settembre 2012 at 9:02

    A chi lo dici! io che sono perennemente a dieta vedo la pasta raramente!! 🙁 tristezza… non puoi tentarmi con questo invitante piattone! 🙂

    Rispondi
  19. Patty says

    13 Settembre 2012 at 10:37

    Lo sai che ho i piattini come te? Eppoi, sarà pure che la panna non è più di moda, ma io tutti i piatti cremosi e densi come il tuo, me li spazzolerei ad occhi chiusi! Golosissima ricetta. Un bacione, Pat

    Rispondi
  20. ~ Roberta ♥ says

    13 Settembre 2012 at 16:31

    Pochi ingredienti e tanto gusto!! Adoro le paste dove c'è la panna, peccato che faccia ingrassare se no ne cucinerei una diversa ogni giorno 🙂
    Complimenti comunque questa è una delle mie preferite e credo che i mezzi paccheri calzino a pennello, la prossima volta sceglierò questo formato di pasta.

    Rispondi

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