Più che finger food dovrei dire monoporzione ma indipendentemente dal nome questo piatto è davvero soddisfacente mantenendo circoscritte le calorie!
Le melanzane, dopo essere state messe sotto sale, sono state grigliate (anzichè fritte). Al posto del ragù di carne ho utilizzato del pelati di pomodoro passati ed ho farcito con delle fettine di scamorza di bufala affumicata, quella che avete visto anche qui a proposito dei prodotti La Tramontina.
Ricapitolando, da ripetersi tre volte nel seguente ordine:
melanzana
scamorza
pomodoro
Un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva, si può guarnire con una fogliolina di basilico.
Scaldare per circa 5 minuti a 100°C, la scamorza deve sciogliersi.
Per passare i pomodori ho utilizzato il mio elettrodomestico ecologico Tupperware di cui vi avevo parlato qui.
Sfiziosissima questa versione finger food e davvero saporita con quella scamorza di bufala. Un bacio, buona serata
tutto ciò che light va bene per ora….quindi mi piace.
mi piace l'idea della parmigiana light e pure monoporzione…ideale per una maialina come me 🙂
molto appetitose e ancora meglio se light!!!
melanzane e mozzarella non deludono mai!
ma che carine.. una bellissima idea
golosissime,perfette per la dieta:)
la Parmigiana è perfetta sempre, in qualsiasi versione, sia light che heavy 😉
What a great idea! The light finger food!