Avevo avvisato su fb qualche settimana fa.. ufficialmente nel periodo cheese cake!
Questa è una variazione, è una torta fredda che non richiede cottura ma il freezer. Ingredianti per uno stampo da 18 cm di diametro a cerniera.
Per la base:
100 g di muesli croccanti al cioccolato
50 g di riso soffiato
50 g di cioccolato bianco
Per la crema:
300 g di cremè fraiche (panna acida)
200 g di yogurt bianco intero
125 g di yogurt pesche e albicocca
3 cucchiai di zucchero semolato
Per la copertura:
1/2 vasetto di confettura di pesche
2 pesche gialle
Far sciogliere il cioccolato bianco, amalgamarlo ai muesli ed al riso soffiato mescolando delicatamente. Versare sul fondo della tortiera ricoperta da carta da forno. e premere leggermente per compattarlo.
Sbattere la panna acida con lo zucchero ed aggiungervi gli yogurt. Il composto risulterà abbastanza liquido ma andando in freezer non è necessario farlo rapprendere con la gelatina. Versarlo sulla base di cereali e riporre in freezer per almeno tre ore.
Trascorso tale tempo è pronta per essere guarnita con la confettura di pesce e decorata con la pesca tagliata a fettine. Servire subito.
* Creme fraiche Cameo
Confettura di pesche Rigoni di asiago
valentina says
Ottima alle pesche ed albicocche, già ne sento il sapore.
zuccherofarina says
Adoro la frutta estiva
SABRINA RABBIA says
DAVVERO STRAORDINARIA, IL DOLCE IDEALE PER L’ESTATE, ME LO DIVOREREI IN UN ISTANTE!!!!BACI SABRY