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Cheese cake fredda alle pesche

5 Giugno 2015 by zuccherofarina 3 Comments

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cheeese cake alle pesche fredda

 

Avevo avvisato su fb qualche settimana fa.. ufficialmente nel periodo cheese cake!

Questa è una variazione, è una torta fredda che non richiede cottura ma il freezer. Ingredianti per uno stampo da 18 cm di diametro a cerniera.

Per la base:

100 g di muesli croccanti al cioccolato
50 g di riso soffiato
50 g di cioccolato bianco

Per la crema:

300 g di cremè fraiche (panna acida)
200 g di yogurt bianco intero
125 g di yogurt pesche e albicocca
3 cucchiai di zucchero semolato

Per la copertura:

1/2 vasetto di confettura di pesche
2 pesche gialle

 

Far sciogliere il cioccolato bianco, amalgamarlo ai muesli ed al riso soffiato mescolando delicatamente. Versare sul fondo della tortiera ricoperta da carta da forno. e premere leggermente per compattarlo.

Sbattere la panna acida con lo zucchero ed aggiungervi gli yogurt. Il composto risulterà abbastanza liquido  ma andando in freezer non è necessario farlo rapprendere con la gelatina. Versarlo sulla base di cereali e riporre in freezer per almeno tre ore.

Trascorso tale tempo è pronta per essere guarnita con la confettura di pesce e decorata con la pesca tagliata a fettine. Servire subito.

 

* Creme fraiche Cameo
Confettura di pesche Rigoni di asiago

 

Filed Under: Cucina, Dolci, torte americane Tagged With: cheesecake, frutta

« Chiffon cake, flufflosa al Nesquik
Muffin allo yogurt di albicocca e pesche »

Comments

  1. valentina says

    6 Giugno 2015 at 9:23

    Ottima alle pesche ed albicocche, già ne sento il sapore.

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      9 Giugno 2015 at 22:47

      Adoro la frutta estiva

      Rispondi
  2. SABRINA RABBIA says

    6 Giugno 2015 at 11:20

    DAVVERO STRAORDINARIA, IL DOLCE IDEALE PER L’ESTATE, ME LO DIVOREREI IN UN ISTANTE!!!!BACI SABRY

    Rispondi

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